hola amigas kiero saber si estoy embarazada???????? hace 2 semanas tuve nfeccion en las vias urinarias, pero tuve relaciones sexuales hace 1 semana... no nos cuidamos para naaada y tomé la pastilla de emergencia... al 2día de hacer tenido el coito ahora al 4°dia tome pastillas para la infección y tambien use ovuloss:::::: kiero saber si pude haber kedado embarazada????????agradeceré sus respuestas
yo tengo la menstruacion descontrolada tuve relaciones el 11 de abril y en abril no me habia llegado la menstruacion y hoy es 3 de mayo y no me ha llegado la menstruacion y qiero saber si estoy embarazadaa
MI BEBE TIENE 8 MESES, ME HE SENTIDO RARA, ANTOJOS, Y ME PESA MUCHO LA GUATA, LA SIENTO ESTIRASA, AUN DOY PECHO Y NO ME HA LLEGADO LA MESTRUACION, ME CUIDO CONLA INYECCION DEPROPOMASONA. ¿PUEDO ESTAR EMBARAZADA O NO?
para saber si estas embarazada solo tienes q ir a tu medico y q te haga un analisis de sangre! no preguntar en un foro, q por la manera de escribir no se puede saber si una esta embarazada, q barbaridad!
hola buenos dias me gustaria saber si estoy embarazada... tego 19 años y tengo 2 semanas de retraso pero tengo mucho problemas con mi familia y novio y el de seguro no va a estar deacuerdo.. entonce quisiera saber cm saber no tengo relaciones de el 13 de julio y en agosto me bajo pero entonces no entiendo xq este mes todavia nada eso me tiene mal espero que puedan responder se los agradeceria de todo <3 xfa vor respondamen lo mas ante posible... :cry:
hoLA CHICAS!!! ESTOY PREOCUPADA TENGO UNA BEBITA DE 9 MESES Y A LOS 6 MESES ME BAJO MI PERIODO, HASTA AHORA TENGO RELACIONES CON MI PAREJA Y SIN PROTENCCION Y A MI ME BAJA CADA 9 Y EL PRIMER MES ME BAJO A LOS 15 , LA COSA ES QUE HOY ESTAMOS 12 Y NO ME BAJA SIN EMBARGO TENGO DOLORES DE CINTURA Y ME DUELEN LOS OVARIOS, ESTARE EMBARAZADA O NO???
QUE COSA CASERA PODRE HACER PARA SABER SI ESTOY O NO EMBARAZADA???
HOLA,QUIERO SABER SI ESTOY EMBARAZADA LO DESEO PERO TENGO MIEDO DE COMO VAYA REACCIONAR MI MAMI,TENGO UN ATRAZO DE 20 DIAS PERO SOY IRREGULAR NOSE SI ESTOY EMBARAZADA
HOLA E TOMADO PASTILLA ANTICONSEPTIBA DURANTE 2 AÑOS IMEDIOS I ASE DOS MESE KE NO TOMOO TUBE RELACIONES I ANDO KOMO SANGRANDO AYUDEMEN KIERO SABER SI ESTOI EMBRASADA